Национальный горный университет — соответствие Времени

Субботин Дмитрий Игоревич  
Окончил Национальный горный университет в 2009 г. по специальности “Электромеханические системы автоматизации и электропривод” (группа АУ-04)


О родной кафедре и университете остались самые теплые воспоминания. За студенческие годы весь учебный процесс, преподавательский состав заняли достойное место в моей памяти. И сегодня, спустя годы после окончания, я с радостью возвращаюсь в родные стены по самым разнообразным профессиональным вопросам.

Программа обучения на специальности и квалифицированные преподаватели кафедры привили по настоящему глубокое понимание электропривода как объекта в целом, а значит и умение им управлять. Обучая, научили учиться, что дает возможность работать в любой сфере деятельности.

Я нашел себя в мире комплексной автоматизации. Занимал должность руководителя отдела автоматизации и механизации технологических процессов в инжиниринговой компании. По роду деятельности побывал на крупнейших промышленных гигантах, где встречал бывших выпускников кафедры электропривода на ведущих должностях. Сейчас работаю в той же сфере в Канаде.

Настоящим и будущим студентам советую серьезно отнестись к профильным дисциплинам, так как по окончании ВУЗа выпускники окажутся в условиях жесткой конкуренции, а неквалифицированные инженеры никому не нужны.


© 2006-2017 НГУ Інформація про сайт