Национальный горный университет — соответствие Времени

Гулий Игорь Александрович
Окончил Государственную горную академию Украины в 1989 году по специальности «Электропривод и автоматизация промышленных установок и технологических комплексов» (группа АУ-92)


Мои впечатления об университете:

• НГУ является одним из самых престижных ВУЗов со времен его основания, поэтому обучаться в нем - большая честь.

• Атмосфера учебного процесса благодаря труду высококвалифицированных преподавателей всегда вызывала восхищение и желание постигать науку.

• С большой благодарностью и уважением следует вспомнить преподавателей нашей кафедры электропривода, которые заложили фундамент моих знаний теории электропривода. Хотя в период моего обучения техническое оснащение лабораторий было еще во многом морально устаревшим, но при этом полученные знания до сих пор помогают реализовать себя в условиях применения современной преобразовательной и контроллерной техники.

• Считаю, что благодаря четко построенной учебной программе, а также грандиозному труду преподавателей, я получил достаточно высокую квалификацию инженера-приводчика.

С первого дня после окончания вуза работал по специальности (мастер, старший энергетик Вольногорского горно-металлургического комбината, ведущий, затем главный специалист проектного института «Металлургавтоматика», главный специалист Санкт-Петербургской электротехнической компании, технический директор ООО «Стандартпроект» и т.п.).

С 2010 г. работаю в датской компании «Данфосс ТОВ» в должности инженера по применению приводной техники Danfoss Power Electronics. Ежегодно бываю на тренингах в Дании. Знания электропривода, а также систем автоматизации технологических процессов позволяют мне заниматься моим любимым делом – проектированием систем автоматического управления различными производственными процессами на базе электропривода.


© 2006-2017 НГУ Інформація про сайт